fbpx Deportes Tolima no pudo con Once Caldas y se complicó en el cuadrangular | ELOLFATO.COM - Noticias de Ibagué y Tolima Pasar al contenido principal

Deportes Tolima no pudo con Once Caldas y se complicó en el cuadrangular

El empate 1-1 deja al pijao en el tercer puesto con un solo punto y a 5 puntos de distancia del líder del grupo Santa Fe.
Deportes
Autor: Redacción Deportes
Autor:
Redacción Deportes

El partido inició con una intención clara del Deportes Tolima de imponerse en el partido aprovechando su condición de local y rápidamente, con un remate peligroso de Eduardo Sosa al minuto nueve, inquietó la portería de James Aguirre.

Al minuto 15 llegó el primer gol, una jugada de Junior Hernández por la banda izquierda, quien conecta la pelota en el medio con Eduardo Sosa y este filtra un pase al espacio para Alex Castro, que entró al área, enganchó y definió con notable frialdad de pierna derecha, al palo más lejano del portero de Once Caldas.

El jugador destacado del primer tiempo fue Alex Castro, quien además de anotar el gol, fue el jugador que más incomodó a la defensa del elenco manizalita.

Al minuto 65 llegó el gol del Once Caldas con el viejo conocido, Dayro Moreno, quien remató el penalti que sentenció el juez central luego de revisar la jugada en el VAR y con este llegó a 15 goles anotados al Deportes Tolima.

Al minuto 83 apareció una mano en el área a favor del pijao, pero Manuel Barreiro desaprovechó el remate y no pudo vencer a James Aguirre que atajó el penalti.

De esta manera, el Deportes Tolima quedó con tan solo un punto en el grupo B de los cuadrangulares.

El panorama es complicado para los de la 'tierra firme', pues Santa Fe es el líder del grupo con 6 puntos, el segundo es Once Caldas con 4 unidades, tercero el Tolima con un punto y cuarto Equidad sin puntos.

Ahora el 'vinotinto' tendrá que ganar los cuatro partidos que restan y esperar una combinación de resultados para poder clasificar a la final de La Liga Betplay.

El próximo partido del pijao será el sábado 18 de mayo a las 5:15 de la tarde, cuando visite a La Equidad en el estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.